НОВЫЙ ФОРУМ ОБО ВСЁМ

Тут вы можете общаться с другими пользователями на любые темы !!!
Текущее время: 05 июн 2023, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем против морщин (46 лет)
СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 18:35 

Hloja писал(а):
Приветствую всех, кто заглянул в данную темку!
Значит, у меня такая задача: хочу купить своей маме ХОРОШИЙ крем от морщин. Ей 46 лет. Обычно она пользуется GARNIERом (красненький). Но как мне кажется, результат не очень хороший. Вот, например свекрови 49 и у нее почти нет морщин. Возможно это связано с особенностями кожи или потому что она полноватая, а моя мама худенькая.
Кроме морщин у мамы часто мешки под глазами.

Хотелось бы услышать советы и рекомендации! Планирую купить что-то дорогое и очень хорошее!

Конечно, генетику никто не отменял, все мы разные и по разному выглядим не зависимо от цифр в паспорте. Хотя, может ваша свекровь действительно просто нашла хороший крем или какое другое средство. Я вот лично, вместо кремов использую такое https://www.homenature.ru/oil-from-wrinkles-nefertiti-egypt.html косметическое масло от морщин на лице. И хочу сказать, что оно намного лучше справляется с возрастными изменениями кожи, чем обычные крема. К тому же, я раз в неделю делаю разные масочки, которые направлены на увлажнение и подтягивание кожи.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 12:39 

У ив роше хорошая линейка антивозрастной косметики

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 15:19 

Для каждого типа кожи надо подбирать свой крем. при чём так же не стоит забывать и о волосах. Они тоже нуждаются в заботе.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 15:40 

sarge писал(а):
Для каждого типа кожи надо подбирать свой крем. при чём так же не стоит забывать и о волосах. Они тоже нуждаются в заботе.

Вы совершенно правы. Что бы кожа хорошо выглядела, нужен подходящий для неё крем. А что бы волосы были красивыми, надо использовать ботокс для волос . Результат вы увидите практически сразу. Поэтому если не пробовали его ещё, пришло время. Тем более пока на карантине, можно привести себя в порядок.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 14:47 

Цитата:

Всё верно. Конечно же нужно заботиться и о них тоже. Кстати, кому нужна для этих целей недорогая, но высокого качества косметика, то порекомендую Compliment тут www.kivitorg.ru взять. По соотношению цены и качества, пожалуй, она одна из лучших на рынке. Благодаря неё и я морщин на лице не мало разгладила, и волосы свои в порядок привела.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 18:24 

sarge писал(а):

да, верно. для кого-то один подходит крем, а для кого-то иной.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 23:58 

Универсального средства который подойдет каждому, не существует. Надо смотреть и пробовать разные средства, выбирать то что вам больше подойдет. И не стоит забывать, что хороший результат можно получить после процедур у косметолога . Как уходовая косметика мне импонирует gehwol . У данной фирмы думаю каждый найдет подходящий для себя продукт .

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:55 

Привет, во первых рекомендую делать массаж для лица, его вообще нужно начинать делать лет так с 30 или даже раньше, во вторых косметические средства антивозрастные покупать, я рекомендую из корейской косметики брать, на https://marusya-cosmetic.ru есть хорошие варианты, цена хорошая на сайте.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 18:42 

Hloja писал(а):
Приветствую всех, кто заглянул в данную темку!
Значит, у меня такая задача: хочу купить своей маме ХОРОШИЙ крем от морщин. Ей 46 лет. Обычно она пользуется GARNIERом (красненький). Но как мне кажется, результат не очень хороший. Вот, например свекрови 49 и у нее почти нет морщин. Возможно это связано с особенностями кожи или потому что она полноватая, а моя мама худенькая.
Кроме морщин у мамы часто мешки под глазами.

Хотелось бы услышать советы и рекомендации! Планирую купить что-то дорогое и очень хорошее!

Крем это конечно хорошо, но также нужно следить за кожей в целом. Большинство женщин старше 30 лет отмечают снижение тонуса кожи, опущение век. Внешне лицо выглядит уставшим, взгляд утрачивает ясность и выразительность. Блефаропластика верхних и нижних век — несложная хирургическая процедура, которая помогает устранить дефекты кожи.

Сейчас блефаропластика очень популярна, если операция проводится опытным врачом, то осложнений практически не бывает. Могу посоветовать клинику, здесь можно сделать блефаропластику по выгодной цене, очень качественно, рекомендую.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 15:31 

Юля_юля писал(а):
Привет, во первых рекомендую делать массаж для лица, его вообще нужно начинать делать лет так с 30 или даже раньше, во вторых косметические средства антивозрастные покупать, я рекомендую из корейской косметики брать, на https://marusya-cosmetic.ru есть хорошие варианты, цена хорошая на сайте.

Я лично хожу на массаж лица в салон, и меня все устраивает. Недавно порекомендовали, я послушал. Это просто пушка! Ощущения крутые, сама кожа как у ребенка. Вот ссылка - https://faceclassclub.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]