artem писал(а):
Инесса писал(а):
Дочке почти 12 лет, она своё время проводит попусту. То с друзьями где-то ходит, не понятно где, то в телефоне часами сидит по вечерам. Она вроде бы тоже не против, сказала, придумать что-то интересное, и она будет заниматься. Только не знаю, что и придумать, на гимнастику уже поздно, я думаю, может, на борьбу? У кого девочки ходят на борьбу, им нравится?
Смотря какая девочка, все ведь разные, некоторым нравится.

Да вы что ? Какой бокс ещё для девочки ? Драки и всё такое разве женское ? И сами ответьте на вопрос - разве такие бабы (не женщины, не девушки, а именно такие бабы) привлекательны и сексуальны ? Не портите жизнь прекрасному ребёнку ! Отдайте её на танцы или, как я свою, запишите на
курсы кройки и шитья в Москве отличные. Но только с согласия и желания человека. Девчёнкам это интересно, наверняка так. У них на такое глаза горят. Мужикам не понять. Вон у знакомых тоже ходили, со второго месяца обучения стали заказы на пошив брать и с этого денег иметь. + в жизни дизайнером быть не помешает. Ну если на то пойдёт, то можно и ателье подарить (средствами располагаю и своей дочке куплю, как мастерицей станет). Дети - цветы жизни, их будущее в наших руках